<後疫情時代-提升就業能力之技巧篇(三)> 網上課程

<後疫情時代-提升就業能力之技巧篇()>
網上課程

**此講座是與「明愛全人發展培訓中心」合辦**

您已經很勤力,為何上司仍評價工作效率低? 如何分辨工作的緊急性及重要性?

日期: 2020年11月25日 (星期三)
時間: 晚上8:00-10:00 (2小時)
費用: $180 (*報讀任何三堂或以上提升就業能力系列課程即可享獲九折優惠*)
形式: Zoom(活動前兩個工作天會透過電郵收到會議ID號碼及連結)

內容:

• 高效時間管理法: 緊急性及重要性
  • 如何在職場應用高效時間管理法

導師介紹
李樂恩小姐

社會服務管理文學碩士 (香港中文大學)
社會工作學士 (香港理工大學)
老年學文憑 (香港大學專業進修學院)
寧養照顧專業証書 (職業訓練局)
身心語言程式學高階執行師 (SNLPTM )
性格透視®認可培訓師 (Career/LifeSkills Resources Inc.)
認可企業及人生教練 (ISNS)
大笑瑜伽領袖 (國際大笑瑜伽大學)
Points of You® Practitioner (Points of You® Academy)
Completion of the Mindfulness-Based Stress Reduction Program (Flourishing Wellbeing Center)
Completion of Advanced Mediation Course(香港理工大學專業進修學院)
僱員再培訓局(ERB)個人素養及求職技巧課程導師
註冊社工 (社會工作者註冊局)

李樂恩女士為註冊社工及企業培訓導師,擁有超過17年社工、管理、督導及培訓工作經驗,服務包括家庭、青少年、兒童、長者及長期病患者等。

李女士培訓經驗豐富,具有700小時以上公開課程及內部培訓之培訓經驗,曾提供培訓機構包括社會福利署、勞工處、僱員再培訓局、澳門及香港之社會服務機構、醫療機構、企業公司等。另外,李女士曾任職政府部門青年就業服務、求職技巧課程導師及創立中年就業先導計劃,為超過250位人士訂立職業發展計劃以及提供超過10班面試技巧訓練。除此以外,李女士亦聯絡不同企業,包括銀行、酒店、社會服務等舉辦超過45場招聘會,從以提供即場面試機會。

立即報名: https://bit.ly/2PK9ujo

查詢:致電3707 2000或瀏覽面書專頁https://www.facebook.com/Caritas.Heartspring