服务邀约

明爱赛马会心泉发展中心接受各界团体的邀约,邀约服务可包括工作坊、成长及治疗小组或专业训练。

辅导服务

明爱赛马会心泉发展中心的辅导服务是以连结身心灵为重心,有方向性的面谈。面谈目标和方向建基于工作员与服务使用者之间协定,以定期及定时的面谈,使用不同的辅导及治疗模式,促进身心灵的整合,达成协定的目标,面对生活,建立更臻美善的人生,活得更丰盛。

有用资讯

锡自己的身、心、灵,寻求自我发展、成长和转化,建立与人、社会及环境的连结。

场地租用

明爱赛马会心泉发展中心位于荃湾城门道989楼,环境清雅舒适,邻近大窝口地铁站和荃湾地铁站,分别步行5-10分钟便达,交通方便。中心备有不同的类型场地可供租用,包括:多用途活动室、活动室、多功能㕑房等,欢迎各界团体租用。各场地同时可提供多种会议设备,包括:音响系统、多媒体投影机、

大银幕、桌子、椅等,适合举办各类研讨会、工作坊、讲座等活动。多功能厨房除适合进行烹饪活动外,也可作茶聚分享之用。 >>Read more

中心消息