「和諧粉彩X信望愛」工作坊

和諧粉彩藝術沿自日本,由日本細谷典克先生於2003年創立。學員毋需具備任何繪畫藝術基礎,只需用手指直接塗抹乾粉彩,透過簡單的工具及技巧,便能繪畫出心中美麗的圖畫。專注的創作過程,亦可為繪畫者帶來喜悦和平静,達致放鬆減壓的果效。

近這一年, 香港因社會的動盪及疫情的持續, 致令很多人的情緒及精神健康都受到影響。歡迎你齊來放鬆一下, 照顧下自己, 增添生活的能量!

——————————————————————————————————————
信篇: 3/12/2020(星期四)
望篇:10/12/2020(星期四)
愛篇:17/12/2020(星期四)
時間:上午10:00-中午12:00
地點:荃灣城門道九號九樓
費用:每位$350/堂【已包括所有材料費用,每位參加者可以獲贈相架乙個】
名額:8人

導師介紹
陳綺玲女士(日本和諧粉彩準指導師、資深社工)

報名表: https://forms.gle/3AhS2nmYqvtUzxZs7

報名方法:
1.親臨:親臨荃灣城門道9號9樓,明愛賽馬會心泉發展中心 或
2.郵寄:填妥報名表連同支票或銀行轉帳證明正本寄往荃灣城門道9號9樓 3. 填妥網上表格後,於5日內繳交費用,並將繳費證明電郵至fshs_enroll@caritassws.org.hk

繳費方法:
1.現金:需親臨荃灣城門道9號9樓,明愛賽馬會心泉發展中心辦理。
2.支票:抬頭為「香港明愛」,支票背面寫上參加者姓名及活動名稱。
3. 銀行轉帳:HSBC香港上海匯豐銀行002-206-118002「香港明愛」。

查詢:致電3707 2000或瀏覽面書專頁https://www.facebook.com/Caritas.Heartspring