服務邀約

明愛賽馬會心泉發展中心接受各界團體的邀約,邀約服務可包括工作坊、成長及治療小組或專業訓練。

輔導服務

明愛賽馬會心泉發展中心的輔導服務是以連結身心靈為重心,有方向性的面談。面談目標和方向建基於工作員與服務使用者之間協定,以定期及定時的面談,使用不同的輔導及治療模式,促進身心靈的整合,達成協定的目標,面對生活,建立更臻美善的人生,活得更豐盛。

有用資訊

錫自己的身、心、靈,尋求自我發展、成長和轉化,建立與人、社會及環境的連結。

場地租用

明愛賽馬會心泉發展中心位於荃灣城門道989樓,環境清雅舒適,鄰近大窩口地鐵站和荃灣地鐵站,分別步行5-10分鐘便達,交通方便。中心備有不同的類型場地可供租用,包括:多用途活動室、活動室、多功能㕑房等,歡迎各界團體租用。各場地同時可提供多種會議設備,包括:音響系統、多媒體投影機、

大銀幕、桌子、椅等,適合舉辦各類研討會、工作坊、講座等活動。多功能廚房除適合進行烹飪活動外,也可作茶聚分享之用。 >>Read more

中心消息